Новое увлечение или валяние из шерсти

Автор: / Категория: Новости / Отзыввов: Комментариев нет / Опубликовано 1679 дней назад

 

Добрый день, читатель!

Эта статья объяснит вопрос: почему так долго ничего не обновлялось на этом сайте?

Все очень просто, если не обновляется здесь, значит обновляется где-то в другом месте. И я подскажу в каком.

Это мой новый сайт «Ах, войлок!»

Видите ли, увлечение войлоком просто накрыло меня с головой.

Валяние, как вид рукоделия давно завоевал себе популярность в творческой среде. По возможностям художественной выразительности войлоку нет равных, и влюбляешься в эту технику обработки шерсти практически с первых прикосновений.

Я так благодарна нашей школьной программе за то, что пришлось заняться этим ремеслом. Но еще больше благодарна мастерицам, которые научили меня этому ремеслу, не выходя из дома. Абсолютно все знания получила, просматривая мастер классы других валяльщиц, в основном на сайте ЯРМАРКА МАСТЕРОВ. Когда впервые его посетила, была в полном восторге. Там же узнала все об основных и дополнительных материалах.

Прошел год с того момента, когда я впервые поняла, что шерсть в моих руках превратилась в войлок. Теперь уже сама могу показать мастер класс, а также небольшую галерею своих работ. Наваляла и картины и варежки, и шляпки с шарфиками. А также игрушки перчаточные и на каркасе.

Самое интересное, что совершенно не надоедает это занятие. И поскольку работаю в художке, то теперь и с детьми валяю тоже.

А сразу после Нового года в школе была премьера спектакля, в котором учавствовали валяные куклы. Казалось бы, с детьми валять будет сложно, но оказалось, что вполне реально.

Что еще хочу сказать вдобавок к этому: эстафету перехватила другая преподаватель нашей школы — Илларионова Лариса Борисовна. Она к Новому году с еще меньшими художниками (начиная с пяти лет и до десяти) сваляла игрушки на елку. Но это уже другая история. Я хочу сказать, что валянию все возрасты покорны.

 

 

 

Ну, вот такая коротенькая заметка для того, чтобы было понятно, где я и чем занимаюсь. Приходите на сайт «Ах, войлок!»

 

 

 

 

 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

 
 
canadian pharmacy online generic priligy 2014 entertaiment http://canadapharmacystock.com /^" buy cialis soft licensed Canadian pharmacy.