Дизайнерская ёлка или ёлки- палки

Автор: / Категория: Мастер классы,Новости / Отзыввов: Комментариев нет / Опубликовано 1418 дней назад

 

ДИЗАЙН СТЕНЫ

Новому, 2014 году посвящается

Каких только нынче дизайнерских ёлок не бывает, идеи появляются у многих под Новый год: у дизайнеров, у рукодельников, у студентов, а в общем, зачем это перечисление? Главное, что мы имеем множество вариантов в виде картинок, по которым возможно сделать подобное.

Многие придерживаются все-таки традиционных вариантов. Но с каждым годом растёт предложение именно дизайнерских ёлок, имеющих необычный вид. Данное предложение является чем- то промежуточным между традиционной и дизайнерской ёлкой одновременно.

Материалы

То есть потери для природы будут минимальными, а ёлка натуральная.  Для неё понадобится пихтовый веник для бани. Принеся такой в теплую квартиру, почувствуешь волшебный запах новогоднего праздника. Также надо заранее приобрести метра три штапиков в строительном магазине. В результате получится ёлки-палки какая красота!

Сборка

Сборку рекомендую делать 30 или 31 декабря, чтобы запах от веток был насыщеннее в канун Нового года. Ёлка получится плоская и будет вешаться на стену. Украшать её можно всем, что обычно используется, но предпочтительнее игрушки, сделанные своими руками. Ну, и плюс огоньки. Свою красавицу я планирую повесить над столом-книжкой, а подарки можно будет спрятать в самом столе, под ёлочкой. Все традиции соблюдаются.

Итак, первым делом  из штапиков (палочек) готовим вот такой каркас, его можно сделать заранее, чтобы потом не тратить драгоценное время перед самим праздником. Ничего сложного в каркасе нет. Все действия понятны по одной фотографии.

Соединения сделаны льняными нитками, накрученными восьмерками на равных расстояниях.

И поскольку ёлочка должна висеть на стене, то на обратной стороне каркаса делаем крепление из петельки от консервной баночки. Вот так.

Дополнения

А чтобы веточки не засыхали рекомендую их воткнуть в горшочек с землей и поливать потом. Горшочек подвешивается на тот же гвоздь. Ветки пихты подвязывала льняными нитками для полной натуральности.

ВСЁ, ГОТОВО!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украсила ёлочку электрогирляндой, маленькими шариками, замороженной рябиной и снежинками.

Вот мой   мастер класс по вырезанию снежинок

 
 
canadian pharmacy online generic priligy 2014 entertaiment http://canadapharmacystock.com /^" buy cialis soft licensed Canadian pharmacy.